コメント

Saeko♡
東京在住です。
小型扇風機は必須です!
場所にもよりますが店は多いので涼しい避難場所は多いのですが休日はカフェ飲食店はどこもいっぱいなので
予約出来れば予約必須です。

はじめてのママリ🔰
冬に新幹線で東京いきました!
私は荷物を最小限にしたかったので圧縮袋と、ビジネスホテルに洗濯機乾燥機がついてるのをホームページで確認できたので、2泊の間に洗濯しました🤣
Saeko♡
東京在住です。
小型扇風機は必須です!
場所にもよりますが店は多いので涼しい避難場所は多いのですが休日はカフェ飲食店はどこもいっぱいなので
予約出来れば予約必須です。
はじめてのママリ🔰
冬に新幹線で東京いきました!
私は荷物を最小限にしたかったので圧縮袋と、ビジネスホテルに洗濯機乾燥機がついてるのをホームページで確認できたので、2泊の間に洗濯しました🤣
「新幹線」に関する質問
義両親にブチギレ😂ww 年始に向こうから「GWそっちに2泊3日したい」と 連絡があり、OKしました。 しばらく日にちが経ってから 「やっぱ3泊したい」と連絡してきて 私たちはそれに合わせて 友達との旅行の計画をたててい…
発達に問題があるのか、グレーなのか、単に遅れてるだけなのかもうよく分からなくなってきたので皆さんの意見聞きたいです。 ・人見知りや場所見知りはない ・発語と言う発語はない。ばっばー(バイバイ)・ぱんぱーい?(…
新大阪駅からUSJのザパークフロントホテルまで、どれぐらいの時間を見ればいいでしょうか? 平日、ホテルの15時チェックインに合わせて新幹線の時間を決めようと思っています。 4歳と0歳と夫婦です。 途中で買い物をした…
お出かけ人気の質問ランキング
ミモモ
コメントありがとうございます!小型扇風機、準備したいとおもいます!!