い
イヤイヤ期恐ろしですよね💦
1人目は、イヤイヤ期あった?と思うくらいでしたが、年長、小1の今爆発してます🤯
2人目が今月で3歳になりますが2歳過ぎからちょっとずつ始まり12月の出産と同時に爆発して…今やイヤイヤにわがままにやりたい放題でお手上げ🤷♀️です😫
い
イヤイヤ期恐ろしですよね💦
1人目は、イヤイヤ期あった?と思うくらいでしたが、年長、小1の今爆発してます🤯
2人目が今月で3歳になりますが2歳過ぎからちょっとずつ始まり12月の出産と同時に爆発して…今やイヤイヤにわがままにやりたい放題でお手上げ🤷♀️です😫
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期なのか、なんなのか とにかく大人にも同い年位の子にも 反発してる2歳の次女です。 時期的なものなのかこれがイヤイヤ期なのかわかりません💦 結構メンタルも不安定な感じです。 そんなときに一時保育の場所を…
子どもにイライラが止まらない… 1歳7ヶ月の子供がいます。 イヤイヤ期に入ったのか、自分の要求が通らないと家でも外でも床に突っ伏して泣き喚いています。 朝も保育園に行くためにベビーカーに乗らない!と喚く、帰りは…
2歳6ヶ月の息子 場面の切り替えができない。 息子が場面の切り替えができません。 保育園からも言われており、公園から帰るとき、 1人で着替えるとき、部屋移動のときなど、 〇〇しなーい!!といって泣いてしまうらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント