い
イヤイヤ期恐ろしですよね💦
1人目は、イヤイヤ期あった?と思うくらいでしたが、年長、小1の今爆発してます🤯
2人目が今月で3歳になりますが2歳過ぎからちょっとずつ始まり12月の出産と同時に爆発して…今やイヤイヤにわがままにやりたい放題でお手上げ🤷♀️です😫
い
イヤイヤ期恐ろしですよね💦
1人目は、イヤイヤ期あった?と思うくらいでしたが、年長、小1の今爆発してます🤯
2人目が今月で3歳になりますが2歳過ぎからちょっとずつ始まり12月の出産と同時に爆発して…今やイヤイヤにわがままにやりたい放題でお手上げ🤷♀️です😫
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳10ヶ月の子がいます。最近イヤイヤ期が増してきて眠い時や一つ気に入らないことがあると癇癪などギャン泣きが1時間くらい収まりません。イヤイヤ期だとこんなものなんでしょうか?
おしゃぶりについてです。 6ヶ月の娘なのですが,これまで昼寝は大体セルフねんね出来てたのですが、ここ最近寝ぐずりがあったりして寝かしつけに30ー1時間くらい時間を取られることが多くなりました。 それに加えて後追…
これは早めのイヤイヤ期のはじまりなのでしょうか。 1歳3ヶ月です。 もともと自我の芽生えは早かった方で 10ヶ月くらいのときからやりたいことができないとひっくり返って泣いたり、離乳食も食べたいものじゃないと顔を背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント