その他の疑問 めちゃくちゃしょうもない質問なのですが、マグとマグマグは何か違いま… めちゃくちゃしょうもない質問なのですが、マグとマグマグは何か違いますか? 私は普段マグと呼んでるのですが、ママリを見ると結構マグマグと言ってる方を多く見かけます🤔 私はマグだと思ってたのでマグマグって言ってる人がいると例えるならグミをグミグミって呼んでる感じかと思って可愛い!!!と思ってしまうのですが普通はマグマグって名前なのでしょうか?😂 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 3 名前 マグマグ 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マグマグはマグの中でもピジョンの商品名だと思います🙂 違っていたらすみません! 7月11日 🫶🏻 なるほど!!そういう事だったんですね!!ありがとうございます🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
なるほど!!そういう事だったんですね!!ありがとうございます🥹