ファッション・コスメ サングラスやメガネで薄い色のレンズが流行ってるみたいですが、濃い目… サングラスやメガネで薄い色のレンズが流行ってるみたいですが、 濃い目のレンズのサングラスかけてる方いますか?! 外が眩しすぎて念願だったサングラスを買ったのですが、ちょっとレンズが濃かったかなぁと😅💦 ちなみに写真のメガネに付けるタイプです。 買った帰りにたまたま子供の友達に会ったのですが、怖がられてしまいました…笑 家に帰ったら子供にも「ママ外して!」と言われ不評です🤣 最終更新:2023年7月11日 お気に入り レンズ 友達 写真 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も眩しくてたまに濃いサングラスかけて外出ると色んな人から視線をすごい感じます😅 最近は調光レンズとかあるのでそれが気になってます🕶 7月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント