※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニーシーのビリーブについて、子連れで見る方法を知りたいです。夜のショーを楽しむコツを教えてください。

ディズニーシーのビリーブについてです✨

最初はDPAで確実に見たいと思っていたのですが、色々調べると開始直前の入場ではほぼ見れないと知り、長時間立ち続けなければならないと分かって、子どもたちには厳しいかなと思うようになりました。

夜のショーなので子どもたちの機嫌も分からないし、直前に席を探して…と思い始めましたが、ほぼ不可能なのでしょうか?💦

もちろんきちんと見たい!という感じはなく、なんとなーく雰囲気を味わえれば良いと思っています。

最近子連れで実際見た方、どうやって、どこで見たか教えてください💕

コメント

まーもーめー

DPAが完売になっていない日は見えないほどまで行きませんが、いい場所は埋まってしまいます。
土日や連休でなければ1時間前入場でもそれなりにちゃんと見れる場所確保出来ますよ(⁠^⁠^⁠)
開始直前はバケパのように座席指定じゃないので、なかなか難しいですね💦

ビリーヴ開始以降色んな場所から見ていますが、多少待てるなら無料の場所だとリドアイルのポップコーン屋さんの隣の1段上がる所が見やすくてオススメです。
あとは反対側のフォートレス・エクスプロレーションのあたりもキャラクターは通過するのを見る感じになりますが、プロジェクションマッピングは全体的に見れるので良いですよ(⁠^⁠^⁠)
ここは階段になってる場所もありますし、他の場所よりも空いています。

• まい

まい

詳しくありがとうございます😄

無料のところからだと基本立ち見しかない感じですよね?😱

• 7月11日
  • まーもーめー

まーもーめー

ミッキー広場以外は基本立ち見だと思っていたほうがいいです。
    埋まり具合によって立ち見の場所が座り見になることがあるので、当日の状況によって変わります。
    立ち見の場所でも待っている間は座っていられます(⁠^⁠^⁠)立っているのはショー30分+待ち時間10分程度です。

• 7月11日