コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
私は妊娠すると物凄く頻尿になるタイプなんですが、2人目は吐き悪阻で吐くときに漏れること何回もありました。
なんならくしゃみで漏れます。
ゆうり(ガチダイエット部)
私は妊娠すると物凄く頻尿になるタイプなんですが、2人目は吐き悪阻で吐くときに漏れること何回もありました。
なんならくしゃみで漏れます。
「つわり」に関する質問
友達から「今 妊娠1週目なんだけど、○○は つわりいつから来た?」って聞かれました 週数の計算間違ってない?生理予定日で大体4週だよ🙆🏻♀️私は4週あたりからあったよー!と伝えたところ「間違ってないよ😆✨」と来ました …
鼻水がきもちわるい、 寝っ転がってると喉の奥に流れてきてその感覚が気持ち悪くて毎回吐いてしまいます💦 もうそろそろ15週なのにつわりも終わる気配がなくてもう辛いです🥲 もしかしてもう花粉とか飛んでますかね、、?
息子が急に発熱🤒 それに気を取られてるだけなのか、 もう終わったのか分からないけど、 つわりが全く無い!!! 少量でお腹いっぱいになるのはあるし、 動悸とかはあるけど気持ち悪さが無い!! これは、ついに、終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
くしゃみわかります!!!
同じような方がいてよかったです🥲
ありがとうございます😊