妊娠・出産 妊娠10週目なんですが、つわりで吐く時お腹に力が入ると尿漏れ?してしま… 妊娠10週目なんですが、 つわりで吐く時お腹に力が入ると 尿漏れ?してしまいます🥲 1人目でもつわりがありましたが 初めての経験で羊水!?って焦りましたが さすがにまだそんなことないだろうし尿漏れかな?とおもいます🥲 皆さんもそんなことありましたか?🥲 最終更新:2023年7月12日 お気に入り つわり 妊娠10週目 羊水 S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私は妊娠すると物凄く頻尿になるタイプなんですが、2人目は吐き悪阻で吐くときに漏れること何回もありました。 なんならくしゃみで漏れます。 7月11日 S くしゃみわかります!!! 同じような方がいてよかったです🥲 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
くしゃみわかります!!!
同じような方がいてよかったです🥲
ありがとうございます😊