雑談・つぶやき 夫のボーナスが去年より10万以上上がってて喜んだけど、よくよく考えた… 夫のボーナスが去年より10万以上上がってて喜んだけど、よくよく考えたら今年から役職ついて残業代が付かなくなって月の給料は4万程下がってるから、むしろ年収減ってない?って思った😂 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 夫 年収 給料 ボーナス 🌹HANA🌹(7歳) コメント はじめてのママリ 私、管理職になって給料10万上がりましたが残業代つかなくなり、相殺して手取りは5万減りました。 世の中世知辛いですね。 7月11日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 平社員の方が給料貰えてるなんて、これじゃ誰も出世なんかしたくないですよね😣 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
平社員の方が給料貰えてるなんて、これじゃ誰も出世なんかしたくないですよね😣