お出かけ 東武動物公園のプール予約を日曜日から翌日に変更したいですが、キャンセル・変更は難しいでしょうか? 東武動物公園のプールを日曜日に予約したのですが、急遽その日行けそうになくて次の日に変更したいのですがキャンセル・変更って難しいですよね? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 プール 公園 ゆぴ(妊娠38週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント よこ アソビュー経由ですかね? キャンセルできると思いますのでキャンセルポリシーの期間内ならキャンセルして取り直せば良いかと思います♪ 7月11日 ゆぴ キャンセル料は0円だけど払った分のお金は戻ってこないですよね? 7月11日 よこ いえいえキャンセル無料なので返金されますよ★ キャンセル期間を過ぎたら返金されないという認識です😇 7月11日 ゆぴ PayPayで払ったんですけどまたPayPayに返金されるってことですか? 7月11日 よこ 戻ってきます★ キャンセルされた後にPayPayも返金みたいな記載でPayPay♪って鳴るかと思います😇 7月11日 ゆぴ できました~😊✨ ありがとうございました 7月11日
ゆぴ
キャンセル料は0円だけど払った分のお金は戻ってこないですよね?
よこ
いえいえキャンセル無料なので返金されますよ★
キャンセル期間を過ぎたら返金されないという認識です😇
ゆぴ
PayPayで払ったんですけどまたPayPayに返金されるってことですか?
よこ
戻ってきます★
キャンセルされた後にPayPayも返金みたいな記載でPayPay♪って鳴るかと思います😇
ゆぴ
できました~😊✨
ありがとうございました