コメント

よこ
アソビュー経由ですかね?
キャンセルできると思いますのでキャンセルポリシーの期間内ならキャンセルして取り直せば良いかと思います♪
よこ
アソビュー経由ですかね?
キャンセルできると思いますのでキャンセルポリシーの期間内ならキャンセルして取り直せば良いかと思います♪
「公園」に関する質問
3歳0ヶ月寝なくなってきてこれでいいのかと毎日葛藤しています 21時には眠って欲しくて20時半頃寝室に入るのですが 一人で喋ったり歌ったりゴロゴロしたりして眠るのは22時頃、ひどいと22時過ぎます 部屋は暗くして親は寝…
こんにちは✨ 隣の家の子だと思うのですが 家の斜め前の小さな公園(木とイスしかない)で遊んでたんです。 ボールで遊んでたみたいで凄いボコンって音がしました。 そのあとも楽しそうな声は聞こえてました... で、次の日…
鍵をランドセルに入れてお留守番させている方に質問です! お友達と公園に行きたくなった場合は、ママが帰ってきてからとか約束してますか? それとも鍵自分でかけさせて行かせちゃってますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぴ
キャンセル料は0円だけど払った分のお金は戻ってこないですよね?
よこ
いえいえキャンセル無料なので返金されますよ★
キャンセル期間を過ぎたら返金されないという認識です😇
ゆぴ
PayPayで払ったんですけどまたPayPayに返金されるってことですか?
よこ
戻ってきます★
キャンセルされた後にPayPayも返金みたいな記載でPayPay♪って鳴るかと思います😇
ゆぴ
できました~😊✨
ありがとうございました