妊活 25歳くらいまでの人で人工授精何回目で成功されましたか?わたしは23歳で… 25歳くらいまでの人で人工授精何回目で成功されましたか? わたしは23歳で旦那は25歳ですが、旦那は精索静脈瘤で手術してなく、私は特に異常なしで先日人工授精をしました。ご返答お願いします! 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精索静脈瘤 5歳 3歳 えー コメント あんな 私は5回目で妊娠しました! 2月7日 えー おめでとうございます! 差支えなければでいいのですがおいくつですか?また、旦那様やあいたのさんどちらか不妊とかですか? 2月7日 あんな 私は31歳で、黄体機能不全都内の診断されました! 2月7日 えー そうだったのですね。 ありがとうございます😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
おめでとうございます!
差支えなければでいいのですがおいくつですか?また、旦那様やあいたのさんどちらか不妊とかですか?
あんな
私は31歳で、黄体機能不全都内の診断されました!
えー
そうだったのですね。
ありがとうございます😄