子育て・グッズ 汗をたくさんかくようになり頭をガシガシとずっと掻いています🥲おすすめ… 汗をたくさんかくようになり 頭をガシガシとずっと掻いています🥲 おすすめのシャンプー教えてください🙏 今は4歳にはメリットのピンク 1歳にはピジョンの全身シャンプーを使っています。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り おすすめ 4歳 1歳 ピジョン シャンプー もり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント にゃん 1歳半頃からメリットのピンク使ってます! その頃に匂いが気になり始めたのとよく頭触るのでかゆいのかな?と思って それでマシになりました。 4歳のお子さんもアタマかゆい感じですかね? 7月11日 もり メリットピンク使ってます😅 かゆいみたいです😮💨 冬はなんともなかったんですが、、 7月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
メリットピンク使ってます😅
かゆいみたいです😮💨
冬はなんともなかったんですが、、