雑談・つぶやき ピンクゼリーの余りどうされましたか🥺?もったいないから売りたいのにメ… ピンクゼリーの余り どうされましたか🥺? もったいないから売りたいのに メルカリやラクマで販売出来ないですよね🥲 最終更新:2023年7月11日 お気に入り メルカリ ラクマ まる(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー たしか、公式サイトで買い取ってくれますよね? 7月11日 まる 返金条件に合わないため 出来ないです🥲 7月11日 退会ユーザー グレーゾーンなんですが、メルカリで「排卵検査薬 箱のみです!」ってタイトル付けて、ほんとは入ってるみたいなの見ます😂 7月11日 まる 同じ感じで説明書のみです って書いて投稿したら すぐ削除されました🥹 7月11日
まる
返金条件に合わないため
出来ないです🥲
退会ユーザー
グレーゾーンなんですが、メルカリで「排卵検査薬 箱のみです!」ってタイトル付けて、ほんとは入ってるみたいなの見ます😂
まる
同じ感じで説明書のみです
って書いて投稿したら
すぐ削除されました🥹