※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんをベビーカーで30分外に p.m. 10:30 に連れて行くのは危険だと思います。

この時期0歳の赤ちゃんをベビーカーに乗せて30分ほど外歩くのどうおもいますか?
10時半〜11時くらいです。
9時過ぎで、もう暑いですし私は危険だとおもっています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳でも何ヶ月かによりますね

新生児なら危険ですし、6ヶ月以上なら用事があるときは日傘さしてでかけてる人は多いと思います

ママリ

いやー暑いですね😭
日がおさまるころか、朝方…無理して外でなくても良いぐらいです💦私はショッピングモールとか歩いてました、スーパーとか😆
誰か外に連れ出そうとしてますか?😭

猫缶

お茶等をこまめに飲むことができるのであれば少しくらいいいと思いますがまだ哺乳瓶からでしか水分を摂れないような赤ちゃんなら連れ出さないです💦

はじめてのママリ🔰

場所にも寄るかと思いますが、私の地域は暑すぎて無理です💦

なな

今10ヶ月ですが、お出かけは支援センターか買い物にしてます😂15時以降だとまだ日陰があるのでましですかね??

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに、風が出るシートつければどうですかね🤔
あまりに暑いとそれでも危険かもしれませんが💦

保冷シート敷く、ファン回す、
シェードつける、
時々スーパーなどに寄りつつ目的地に向かう、、
ならギリいけるかな、って感じですが
不要不急なら出ないほうが良いですね💦

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ暑いですが、上の子の幼稚園のお迎えで14時の一番暑い時に往復で30分ちょっと外歩いてます。
もちろん家にいたほうが安全ではあると思いますが、外出しなくてはいけない用事がある場合は対策して出る他ないと思います😥

ままり

大人でも無理なので赤ちゃんは連れ出してないです💦
とくに昨日、今日はヤバかったので🥵
夕方日が暮れてからバルコニーで抱っこしたりしてます!