※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

性欲がわかず、旦那に誘われてもしたくない状況。理解と労わりを求めています。

疲れてて性欲わかず、旦那に誘われてもしたくないです。
ほぼしてませんが…

先月は半年ぶりにしたので、もう次回は早くても半年後にしてほしいくらいです。

仕事も、今新しいことがあって疲れてるのを旦那は知ってますが…

さっき子供がいない間にしようと言われて、断ったのですが「性欲が解消されないよぉー」と言ってきて…余計にしたくなくなりました。

性処理道具じゃないんですけど?って感じで…。

せめて嘘でも愛してるからとか、可愛いと思ってるからしたいとか、そういう言葉を言うならまだ考えられたのに、下手くそかよって感じです。

性欲解消だけなら1人で出来るよねって思います。

なぜ私としたいのか?そこを言えばいいのに…。

あまりわたしがしたくないことを知ってるのだから、ムードとか考えて欲しいです。

そして普段からワンオペなので労わってくれるとか。まずそこからじゃんって…

みなさん性事情どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も病弱で疲れやすい方なので、やる暇あれば寝て体力回復したいなーとは思うのですが、

それを口に出して「相手してあげたいけどしんどいしムリかなー、まだ家事沢山残ってるし💦」や「めちゃくちゃ眠いんだよね💦」
など言うと、

「じゃあ終わったら家事全部やるから!」とか
「明日子供の面倒1日中見るよ!」
とか言ってくるので、必死だなと思いつつ、まぁそれならいっか。と応じてます🤣

夫婦生活は大切ですが、何にも手伝ってくれない・気遣ってくれないのに、こちらばかり気遣って頑張るのはおかしいですよね💦なのでそこは旦那さんが改善すべき点かな、と思います!

ですが男って言わなきゃ分からない人が大半なので、もう少し労わってくれたら自分も考えるのに…と思われるなら、もっと「こうしてくれたらもっと応えられるかも」「行為よりも、まずはもっと言葉で愛情表現してほしい」等と伝えた方が改善するかなとは思います☺️

そこまでする気が起きない、むしろこのままフェードアウトしたい!なら、あえて今まで通り伝えないのもありだと思います🥹✨

性処理道具とは思ってないと思いますよー💦
でも結婚した以上奥さんとしか出来ないですし、半年もむしろ我慢してるのすごいと思います😭

私は逆なら浮気してしまいます、、、
1人でしても満たされない気持ちもあると思いますよ🥲

私もしたいけど余裕が無いから、もう少し家事育児手伝うか労って🥺って伝えたらどうですかね😊

うちは私も性欲あるので週1.2プラスお手伝いしてます!

わんわんお!

半年に1度くらいの頻度なら、性欲処理では無いと思います~😂💦
性欲が~の旦那さんの返答は、きっと現状に満足してないからでしょうね🥲

でも日頃から労わってくれない、何もしてくれないで行為だけ求めてくるのは違いますよね💭
うちも私と旦那との性欲の差はかなりありますが、家事や育児を積極的にしてくれるから、私も旦那の希望(セックス)には出来るだけ応えるようにしてます😊
したいと思ってるなら私にその体力が残せるくらい色々してくれって伝えてみるのはどうでしょうか?💭