コメント
退会ユーザー
平塚は前田さんが有名なので、分かりませんが、茅ヶ崎は下田産婦人科、みうらレディースかなと思います!
退会ユーザー
平塚は前田さんが有名なので、分かりませんが、茅ヶ崎は下田産婦人科、みうらレディースかなと思います!
「病院」に関する質問
おでこが長いのか頭の形が良くないのか気になっています。 普段枕を使わずにタオルをまくら代わりにしています。 以前まくらを使ったらまくらが変な場所に動いてて窒息が怖くて使うのを控えています💦 タオルを使ったこと…
2歳の子どもが5mm〜1cmほどの針金を 誤飲してしまったかもしれません。 飲んだかどうかは はっきりとはわかりません。 現在は症状は何もないです。 病院に行ったら レントゲンなど撮ってくれますか? 今は夜ですが 救急…
妊娠中の食あたりもしくは胃腸炎について 現在4人目妊娠中 上3人が同じ産院 4人目だけ産院が違います 2人目妊娠中にも食あたりで上からも下からも腹痛も酷く 産院に電話したらすぐ来てとのことで受診そのまま入院でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
茅ヶ崎だと私もそこの病院気になっていました😊ありがとうございます!参考にさせて頂きます🕊