家事・料理 ココアを作って水筒に入れるのは衛生的に悪いですか?ココアを粉と牛乳で… ココアを作って水筒に入れるのは衛生的に悪いですか? ココアを粉と牛乳で割って作ったものを水筒に入れて職場へ持って行こうと思ってます。8時〜16時にかけて飲みます。 麦茶などより雑菌が繁殖したりする率高いですかね😔 水筒に入れて持っていくものでココア以外にオススメの飲み物あれば教えてください。腹持ちするものが良いです。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 2 牛乳 飲み物 職場 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おにく 残念ですが、牛乳がまず傷みやすいのでダメです😢💦 腹持ちする、というのは難しいんじゃないでしょうか💦 夏場ですし、体調管理のことも考え無難な飲み物がいいと思います💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント