Fire TV stickは2010年製の東芝のテレビでも使用可能ですか?調べてもよく分からないので教えてください。
どなたか分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
Fire TV stickは2010年製の東芝のテレビとか古い物でも使えるのでしょうか?
調べてもよく分からずで…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
インターネット接続ができて、HDMI端子があればできると思います…!
はじめてのママリ🔰
側面がこちらです!
はじめてのママリ🔰
裏面がこちらです!
ちなつ
Wi-Fi環境があってテレビにHDMI端子があれば使えますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちらは3つあるのであとはWi-Fi環境さえあれば使えるという事でしょうか?
Wi-Fiはテレビと接続するのでしょうか?Fire TV stickと接続するのでしょうか?- 7月11日
-
ちなつ
Wi-FiはFireTVstickと接続します🙌
なのでテレビが古くてもテレビ自体がインターネット繋げられるやつじゃなくても大丈夫ですよ🙆♀️- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨!テレビがネットに繋がるか分からなかったので安心しました!
そしたら、家にWi-Fi環境があってこの写真のテレビとFire TV stickがあれば大丈夫と言う事ですね😊- 7月11日
-
ちなつ
はい、その通りです☺️
うちのテレビもだいぶ古いですが使ってますよ〜👏- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんお答えいただいてありがとうございます😭
2010年製なので大丈夫か心配してました💦- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
ちなみに、ちなつさんは何年製のテレビ使ってらっしゃいますか?- 7月11日
-
ちなつ
今見てみたら2012年製でした!
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちのテレビもHDMI端子あるので大丈夫そうですね😊
色々と聞いてすみませんでした💦
お答えいただいてありがとうございました♪- 7月11日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
一応端子の写真も載せたので見ていただきたいのですが、この3つがあれば大丈夫と言う事でしょうか?
インターネット接続はテレビ自体が出来るかという事でしょうか💦?
Fire TVstickをインターネット接続するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
リモコンにdボタンとかあれば、ネットに繋がるテレビだと思います。あとは家にWi-Fi環境も必要です。
はじめてのママリ🔰
リモコンにdボタンあります!
Wi-Fi環境も必要なんですね✨
色々とお答えいただいてありがとうございます😭