はじめてのママリ🔰
ニューバランス、取れると思いますよ!初めてはずすとき、たしかにカツカツにハマってた記憶あります🤣
退会ユーザー
ニューバランスずっと履いてますが、毎回履くたびに取ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
ぐいっと取ろうと思います
はじめてのママリ🔰
ニューバランス、取れると思いますよ!初めてはずすとき、たしかにカツカツにハマってた記憶あります🤣
退会ユーザー
ニューバランスずっと履いてますが、毎回履くたびに取ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
ぐいっと取ろうと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
ことばの教室って発音だけなら年長で卒業になりますか? 「さしすせそ」と「つ」の発音が出来ません。 ですが年長で卒業になると言われました。 年長までに出来なくても小学校以降は通うことが出来ないと 発音だけだと「ただ…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? ①やや大規模?(園児全体で270名くらい)、 給食あり、バスあり、家から1番近い、役員なし、 プレがなくて先生は園庭解放で見たら雰囲気良さそう、通ってるママさんの意見はみんな…
今日の昼に2歳児を連れて外出していたら駅前でコープの勧誘にあい、すでに利用してるのでそのことを伝えたら紙パックの幼児用ジュースをもらったのですが、不審なものではないか‥?と思ってしまってます😂 捨てるのももっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント