暑くて外出がつらいです。夏のイベントも気になるけど、熱中症が心配。クーラーの効いた室内で過ごすと体力が落ちる気がして不安です。
毎日暑すぎませんか?笑
近場のスーパーに車で行くだけでも車が中々冷えないのもあって乗せ下ろしくらいで娘も私も汗だくになってしまいます。
これから夏のイベントとかたくさんあるのに、少しの外出でこんなだと、熱中症が怖くてどこにもいけなそうです😂
しかもまだ7月!夏本番これからですよね?どうなってしまうのか😂
みなさん夏どう過ごしているのか気になります。
外出ひかえてほとんどクーラーの効いた室内で過ごしていて体力が落ちている気がしてそれも良くないのかなとかも思いますし🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
まま
暑すぎますよね🥲!!!
危険な暑さって感じで本当にどこも出掛けられないって毎日思ってます💦
まだ八月入ってないのに😂
出来れば籠っていたい....
上の子の送迎だけでももうヤバいです🥲早く過ごしやすい時期になってほしいですね😂
はじめてのママリ🔰
うちはもう平日は篭りっぱなしです😩
エアコン効いた部屋で常に過ごしてるので、子供達にとって暑さに慣れて無さすぎるのもあまり良くないのかも?と思いつつ、七月始まったばっかりなのに体感気温40度とかで、エアコンに慣れることよりこの暑さで出る方がやばそうなので篭ってますが、真夏どうなっちゃうの?って感じです😞
一応エアコンの温度は高めに設定して、子供達も動いてたらじんわり汗かくくらいなので汗かかなすぎってこともなさそうですが、結局汗かき始めると可哀想で温度下げちゃうし、なかなか難しいですよね😩😩
-
はじめてのママリ🔰
共感でしかないです😭!!
うちもエアコン上げたり下げたり繰り返してます😂
やはり皆さんそんな感じになりますよね😭- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
大人はちょうど良くても子供は動くし体温も高いですもんね💦
下の子は汗っかきなので常におでこじんわり汗かいてて、本人は元気だけどなんか可哀想で温度下げちゃいます😂- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭!!
ほんとちょっとの車移動でも汗だくです💦
ほんとに早く涼しくなってほしいです😂