※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

お腹が重たくて息切れがするため、家事もままならず横になっています。寝過ぎても気持ち悪く、何をすれば良いか迷っています。

お腹が重たくて少し動いただけで息切れ、、最低限の家事して横になってますが、寝過ぎても気持ち悪くなるし毎日何したら良いかわからない😭😭😭😭

コメント

ママリ

分かります😮‍💨お腹も身体も重くてずっと寝てますー!
家事は旦那に任せてます笑

• ちょこ

ちょこ

旦那さまやってくれるの羨ましい😭寝ても疲れるしほんと何しようって感じです😭

• 7月12日
ぴっぴ

わたしもです←
キラキラのマタニティ生活なんで無理で上の子の送迎と家事育児でもうくたくた笑
息切れするし夜寝れないし
毎日アマプラ見たり昼寝したりスマホしたりダラダラしてます😭もう暇だけど一日あっという間に終わります。笑

• ちょこ

ちょこ

ですよね😢暇なんやけど、気づいたら娘が帰ってくる時間😢🙏

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

分かります!

何もしたくない、でも無駄に時間が過ぎてってるなって感じがします😭

私は後期づわり始まったのでわ全部後期づわりのせいにしてます🤣

• ちょこ

ちょこ

ほんと無駄な時間過ぎていく、、😢やりたい事あるけどやる気でないし、ダラダラしてたら嫌なこと考えちゃって良いことなし😭

• 7月12日