コメント
ままり
たまに何かの営業の人とか急に来ますよ😨
ままり
たまに何かの営業の人とか急に来ますよ😨
「宗教」に関する質問
駅前とかで「育児サークルで〜」って声かけてくる人に付いて行ったことある人いますか?! 宗教とか何かしらの勧誘だと思うのですが、どんなサークルで、どんな風に勧誘してくるのか気になります😅
義母に生きているうちに葬儀の見積もりをする事を拒否されました! こっそり見積もりはやっぱりダメですかね😇 こっそりバレないように見積もりした事ある方いますか? 長いです。 義母はお金がありません。見栄っ張りで…
29歳シングルマザーです。 結婚を前提に同い年のパートナーと2年間付き合ってきました。友人の友人で、共通の知り合いが多いため、信頼していました。この度4月から同棲、入籍の準備を進めていたところ、妊娠が発覚し、と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛び込み営業とかいまだにあるんですね😱
というか、一軒家とかならありそうだけど、賃貸マンションに何の用なんだろう💦
一軒家の販売とかですかね😅
チラシめっちゃ入ってきます!笑
でも見た目は営業っぽい感じの人だったので、そうかも知れないです!
ありがとうございました😊
ままり
この前インターホン越しにもごもご喋ってて、何言ってるかわからなくて出たら営業だったってことありました🙄やめてほしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
え〜!
そんな事が😅
営業ならインターホンで終わらしたいのに、もごもご喋るの戦略ですかね😂
出てから断るの気まずすぎます🤣