お出かけ ディズニーランドに詳しい方お願いします!10年振りにランドに行くんです… ディズニーランドに詳しい方お願いします! 10年振りにランドに行くんですが、チケットをアプリで購入するときの支払いはクレカかプリペイドカードとのことですが、これはどの種類のカードでも大丈夫なんですか? 例えばクレカはDカードGOLD、セブン銀行 プリペイドカードnanacoが大丈夫か知りたいです! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り アプリ 夫 千葉県 浦安市 ディズニーランド nanaco 銀行 penguin(6歳) コメント えるさちゃん🍊 dカードゴールドでいつも買ってます👍 7月12日 penguin コメントありがとうございます! 買う時エラーなりやすいって記事見たんですけど、結構エラーなりますか?? 7月12日 えるさちゃん🍊 エラーになったことないです! 7月13日 penguin わかりました!ありがとうございます✨️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
penguin
コメントありがとうございます!
買う時エラーなりやすいって記事見たんですけど、結構エラーなりますか??
えるさちゃん🍊
エラーになったことないです!
penguin
わかりました!ありがとうございます✨️