コメント
あにゃすけ
私も同じです☺3週目になる前に魔の3週目とやらがきましたが、2、3日で終わりましたw
あにゃすけ
たぶん3週目って目安だと思うんですよね。だいたい3週目ぐらいで、赤ちゃんがお腹の外にいるっていうのを気づきだして、不安がって泣くらしいです👶
-
あにゃすけ
すみません😱下にコメントしちゃいました😭
- 2月7日
あにゃすけ
私も同じです☺3週目になる前に魔の3週目とやらがきましたが、2、3日で終わりましたw
あにゃすけ
たぶん3週目って目安だと思うんですよね。だいたい3週目ぐらいで、赤ちゃんがお腹の外にいるっていうのを気づきだして、不安がって泣くらしいです👶
あにゃすけ
すみません😱下にコメントしちゃいました😭
「男の子」に関する質問
4歳男の子 発音不明瞭で言語療育通われてる方いらっしゃいますか?? 言葉の理解はよくしていて、たくさんお話もしていますが、発音が悪いのか聞き取りにくいです💦(親は聞き取れますが、周りの人は聞き取りにくいことも…
もうすぐ5歳になる男の子を育ててますが、全然言う事を聞いてくれず、毎日イライラしています。 4歳5歳の子ってこんなに手がかかるのかな?と思ってるのですが、ママリユーザーで同い年くらいの子供を育ててる方のご意見…
1歳男の子、わたしの顔や腕を叩いたりしてきます。遊びではなく本気で叩きます💦 まだ1歳だし怒っても伝わらないと思い無視してますが他の男の子ママさんはどうしてますか? 最近頻度も多くなり男の子なので力も強く我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこと
返事ありがとうございます!
早めにくることもあるんですねー
おもしろいですね