お出かけ 豊川市の赤塚山公園にある水遊びができるエリアに行こうと思っています… 豊川市の赤塚山公園にある水遊びができるエリアに行こうと思っています。 公式HPを見ると、火曜日は休みと書いてありますが、これは水遊びできるエリアも休みということでしょうか。それかぎょぎょらんどとと小動物のいるエリアだけなのか… 知っている方、教えてください。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 水遊び 公園 豊川市 おちびのママ(妊娠41週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近くに住んでいた時に度々行ってましたが、動物のところとぎょぎょランドの中だけお休みでした。 お水のところは特に入り口などがあるわけではないのでやってましたよ☺️ 裏側?の公園もやってました☺️ 7月11日 おちびのママ コメントありがとうございます。そうなんですね。公園ですもんね…。明日早速行ってみます🤩 7月11日
おちびのママ
コメントありがとうございます。そうなんですね。公園ですもんね…。明日早速行ってみます🤩