子育て・グッズ 高身長のお子様のお昼寝布団について相談です。足が出てしまうので、どのような布団を使っているか教えてください。 年長で保育園に通っている高身長のお子様! お昼寝布団は何を使ってますか? 今まで、しまむらやバースデーで買ったゴロ寝布団を使用してたのですが足を曲げずに寝ると足が出てる事に最近知りました(ㆆ_ㆆ) 皆様はどのような布団を使ってますか? 年長だし残り少ないけど、足が出てるのが可哀想で(›´-`‹ ) 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 しまむら かお コメント 退会ユーザー うちはギリギリ出てないくらいです! もう寒い時期は使わなくなるしと思って買い替え考えてないです! 家で昼寝とかで使う用のは西松屋のセットになってないお昼寝マット使ってます。 7月11日 かお 早速ありがとうございます! うちも買い替えしないつもりだったのですが先生から、足が出ているので…って話しをされたのでとりあえず安めなのでも探そうかと思ってた所です(>_<) 西松屋ですね★ 早速今日行って見てみます! ありがとうございます(*^^*) 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
早速ありがとうございます!
うちも買い替えしないつもりだったのですが先生から、足が出ているので…って話しをされたのでとりあえず安めなのでも探そうかと思ってた所です(>_<)
西松屋ですね★
早速今日行って見てみます!
ありがとうございます(*^^*)