退会ユーザー
支援センターの雰囲気によってみんな仲良しってかんじのところもあればみんなそれぞれ好きに遊ばせてるところもあったので私は後者のほう行って先生と喋ってました😆合わなければ違うところ行けば大丈夫です!

ままり
行ったら行ったでママさんや保育士と話せて楽しいですよ😊
あと子ども自身がめちゃくちゃ楽しそうです♡
子どもの為に!と思って動いてます笑

はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶって気持ちで行けば良いですよ^ ^
他のママさんや先生とかと話そう!とか思わずに、、、
退会ユーザー
支援センターの雰囲気によってみんな仲良しってかんじのところもあればみんなそれぞれ好きに遊ばせてるところもあったので私は後者のほう行って先生と喋ってました😆合わなければ違うところ行けば大丈夫です!
ままり
行ったら行ったでママさんや保育士と話せて楽しいですよ😊
あと子ども自身がめちゃくちゃ楽しそうです♡
子どもの為に!と思って動いてます笑
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶって気持ちで行けば良いですよ^ ^
他のママさんや先生とかと話そう!とか思わずに、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子が今日教室で 1メートル定規を振り回して遊んでいたようで お友だちの顔に当たってしまったようです💦 丁度支援級の担任は職員室に行ってる時だったようで 1年生担任が対応してくれたそうですが お友だちのお母…
もうすぐで11ヶ月になる男の子です。 今日朝寝が1時間17分でした。 お昼寝、眠そうにしてたタイミングでいつも寝室へ連れて行くのですが、今日も同じように連れて行きました。最初は横になって眠そうに目を擦ったりしてい…
息子が登校中に誰かにランドセルを思い切り押されて 転倒し、怪我をしました💦大事にするような怪我では ないですが血も出てるし痛かっただろうなと思います。 犯人探しをするつもりはありませんが、登下校中 友達のラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント