※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
住まい

向かいの家が草を刈りっぱなしで放置している状況について、気にするべきかどうか悩んでいます。皆さんの意見を知りたいです。

向かいの家が家でもあるし作業場?でもあるような感じのお家なんですが、草を刈りっぱなしで1週間ぐらい道路に放置してあって、さっき久しぶりに姿を見たんで散らばってる葉っぱを私が見てたんですが、拾ってほしいアピールわざとらしかったですかね💦今掃除してるみたいですが😅

でもここ数日の大雨で元あった場所より5m以上移動してるし。

自分ん家の目の前に草はありませんが、自分が通る道路には草が散らばってる状態です。
気にしないのが普通ですかね?片付けてほしいと直接言うことはないですが、刈りっぱなしもちょっとありえないかなーと私は思うんですが😣皆さんの意見が知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

通るのに邪魔なら片付けてほしいです💦

ただ見ていただけなら、拾ってアピールには捉えられないと思いますよ。

• まー

まー

邪魔ってほどではないですが汚いぐらいです😂拾ってアピールにならないなら良かったです💦チラチラ見ちゃって感じ悪かったかなと心配になりました😂

• 7月11日