子育て・グッズ 待機児童になってずっと希望の園、待機1番でまさかの4月入園落ちまし… 待機児童になってずっと希望の園、待機1番でまさかの4月入園落ちました。。 園長先生も一歳からなら入れますって言ってくれてはったのでそこだけしか希望してなかったんです(;_;) あーもうどうしましょう、、 ってゆうつぶやきでした。すみません。 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 先生 入園 待機児童 うつ まみさ(9歳) コメント よぅ 空きがあるのに入れなかったってことですかぁ(>Д<)? 2月7日 まみさ 市役所に聞いたら先生の人数がいないみたいで、入園人数減らしたみたいです(;_;) 2月7日 よぅ それはすごいショックですね( ノД`) 2月7日 まみさ すみません、つぶやきにコメント下さり嬉しかったです。 ありがとうございます(;_;) 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみさ
市役所に聞いたら先生の人数がいないみたいで、入園人数減らしたみたいです(;_;)
よぅ
それはすごいショックですね( ノД`)
まみさ
すみません、つぶやきにコメント下さり嬉しかったです。
ありがとうございます(;_;)