お出かけ 結婚式会場でのアニバーサリーイベント、家族4人参加、カジュアルな服装で悩んでいます。どんな服装が良いでしょうか? 今度、結婚式を挙げた場所で、アニバーサリーイベントがあります! 家族4人で参加します(大人2人子ども5歳0歳) ・席も自由席 ・家族や友人もどうぞ という感じです! 服装について、 カジュアルな服装でお越しください!となっているのですが… どんな感じが1番良いのかなと悩んでいます… こんな感じがよいのでは?など、ご意見ください^ ^ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 服装 イベント 結婚式 5歳 0歳 家族 Ogiiii-m(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🎈 何回かアニバーサリーディナー等行ったことありますが 家族皆でお揃いの服、アロハシャツ、浴衣や甚平、、色々な服装の方がいましたよ! 7月11日 Ogiiii-m コメントありがとうございます😊 割と皆さん自由な感じなんですね!! そんなに気にせずで大丈夫なのかなと思ってきました💦 7月11日 🎈 そうですね!全然普段ショッピング行く感じのお洋服の方もいましたよ♪ 7月11日 Ogiiii-m ありがとうございます😊 普段使えそうなワンピとか見てみたいと思います✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ogiiii-m
コメントありがとうございます😊
割と皆さん自由な感じなんですね!!
そんなに気にせずで大丈夫なのかなと思ってきました💦
🎈
そうですね!全然普段ショッピング行く感じのお洋服の方もいましたよ♪
Ogiiii-m
ありがとうございます😊
普段使えそうなワンピとか見てみたいと思います✨