その他の疑問 弟が今月末に結婚式をします。そこで何かゲスト型なりなんなりのサプラ… 弟が今月末に結婚式をします。 そこで何かゲスト型なりなんなりのサプライズをしたいのですが何かいい案はないですか? サプライズプレゼントでもいいです✨✨ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り プレゼント 結婚式 てんちゃん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 家族からのビデオレターが感動しました! 7月11日 てんちゃん ビデオレターそれは、新郎だけにでもいいんですかね?💦 7月11日 退会ユーザー はいっ!それで大丈夫です🥰 7月11日 てんちゃん じゃあ、新郎の弟に頑張ってビデオレター作ってみます(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
ビデオレターそれは、新郎だけにでもいいんですかね?💦
退会ユーザー
はいっ!それで大丈夫です🥰
てんちゃん
じゃあ、新郎の弟に頑張ってビデオレター作ってみます(笑)