※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍳お酢好き
雑談・つぶやき

子供の体調不良で職場に欠勤の連絡をしたのですが小さな職場で連絡は社…

私のやらかした話を聞いてください…。
子供の体調不良で職場に欠勤の連絡をしたのですが
小さな職場で連絡は社長の奥さんか職場に直接連絡することになっています。
奥さんは普段ほとんど職場にきません。
奥さんにLINE電話したのですが、通話中
5分おきくらいに5回も電話をかけてしまいました。
私は相手が通話中だと履歴が残らないものだと勝手に思いこんでいました😭
奥さんは私から5回も電話がかかってきていたので何かあったのかと急いで折り返ししてくれたのが、申し訳なさすぎて…
もちろん履歴が残ると知っていたら一回しかかけないのに、完璧やべえやつです😂

先日私が誕生日で奥さんがサプライズでプレゼントを持ってきてくれたときも「ちょっといい?」なんて裏に呼び出され号泣…
(入社して二ヶ月、社長に怒られてばかりでついに辞めさせられるのかと勝手に勘違いした😂)

号泣の件はもういいとしても、電話しつこくかけた件は本当に時間を戻してやり直したい…

コメント