3人目の妊娠報告でサプライズを考え中。お酒を避ける理由を探して驚かせたい。
実親への3人目の妊娠報告、みなさんならどうしますか?
1人目ならサプライズで色々と手の込んだものでと考えられるのですが、3人目となるとどうやって驚かそうかと😅
ちなみに2人目の時は、会話の中でさらっとお兄ちゃんになるんだもんね〜と長男に振って、母がえーーーーとなったかんじです。笑
近々で誕生日や記念日があるわけでもなく、元々私がお酒をすごく飲むのと、週2くらいで父とも杯を交わしていたので、何回かは体調不良といえば通じると思うのですが、あまりにもお酒を避けてるとすぐバレそうで。
ただやっぱり少し驚かせたいというかサプライズ的な報告がしたいなと思っていて😅
- ゆみママ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
こだ
上2人にママのお腹に赤ちゃんいるよー!って言わせました(笑)
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで、上の子たちに言わせました!
でも最初信じてもらえてなかったです😂娘の妄想(願望?)だと思ったみたいで笑
-
ゆみママ
そんな気もしました🤣2人の意見を参考に長男に手紙書かせるでもいいかなと少し思いました😊
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
手紙の方が信憑性ありますね、なんとなく😂
嫌でなければそれにエコー写真付けたらさすがに信じてもらえると思います笑- 7月11日
-
ゆみママ
エコーは確実ですね🤣
- 7月11日
ゆみママ
それもいいですね🤭