産婦人科・小児科 1歳の娘が昨日から目やにが出てます💦鼻水などの風邪症状はないのですが… 1歳の娘が昨日から目やにが出てます💦 鼻水などの風邪症状はないのですが、何も無くても 目やにって結構な量出ますか? ちなみに今朝そこそこの量で、思いつく理由としては 上の子が幼稚園に行ってる(上は目やに出てない) 昨日家でプールをしたくらいです! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 症状 幼稚園 プール 1歳 上の子 目やに りすい(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 結膜炎とかかもです。赤くないですか?眼科行ってみます! 7月11日 りすい 赤くなってないです💦 朝起きてから1度もでてないのでなんだろうなぁと😔 7月11日 ままり そうなんですね。朝から出てないならだいじょうぶかなと判断します☺️ 7月11日 りすい ありがとうございます😊 もう少し様子を見て見たいと思います!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
赤くなってないです💦
朝起きてから1度もでてないのでなんだろうなぁと😔
ままり
そうなんですね。朝から出てないならだいじょうぶかなと判断します☺️
りすい
ありがとうございます😊
もう少し様子を見て見たいと思います!!