子育て・グッズ 高岡市の保育園に4月入園を考えています。9月上旬に第一希望の園で申込… 高岡市の保育園に4月入園を考えています。 9月上旬に第一希望の園で申込書を貰う必要があると思うのですが、 これは早いもの勝ちとかありますか? 園で配る申込書の枚数が限られてる場合もあるんでしょうか? 申し込み自体は市の方で点数化されるそうですが、 申込書自体に枚数制限があるのか知りたいです。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 保育園 体 入園 富山県 高岡市 amy_🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子が高岡市の保育園に通っています。早い者勝ちではなかったですよ。そしたら不公平だし、点数制の意味がないですよね… なので安心して都合のいい時間に書類を取りに行きましょう☺️ 7月11日 amy_🔰 回答ありがとうございます❣️ そうですよね💦 点数制の意味ないですよね🥲 焦らず取りに行こうと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy_🔰
回答ありがとうございます❣️
そうですよね💦
点数制の意味ないですよね🥲
焦らず取りに行こうと思います!