子育て・グッズ 最近、子供がおねしょするようになりました。毎日洗ってはいられなく、… 最近、子供がおねしょするようになりました。 毎日洗ってはいられなく、防水シートをひこうとおもうのですが安い防水シートでおすすめありますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り おすすめ おねしょ はじめてのママリ🔰 コメント まあ 防水シートではないのですが、楽天で防水パンツ買いました!履いて寝たら、漏れてないので助かってます! 7月11日 まあ こんなのです!これ、漏れないです!でも吸水力すごすぎて、洗濯しても、なかなか乾きません笑笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 ズボンタイプなんですね😊 この時期でも中々乾かないですか? 7月11日 まあ お日様よく当たる外干しだったら乾きます!日当たり悪かったり湿度高いと、この季節でも乾いてないときあります😹笑 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
こんなのです!これ、漏れないです!でも吸水力すごすぎて、洗濯しても、なかなか乾きません笑笑
はじめてのママリ🔰
ズボンタイプなんですね😊
この時期でも中々乾かないですか?
まあ
お日様よく当たる外干しだったら乾きます!日当たり悪かったり湿度高いと、この季節でも乾いてないときあります😹笑