その他の疑問 パソコンを買ったはいいけど、あまり活用していないなと最近思いました(… パソコンを買ったはいいけど、あまり活用していないなと最近思いました(>_<) 2台あって、旦那の仕事用では、家計簿、年賀状や写真の印刷、旦那の仕事で使っています。 家族用ではテレビ、音楽、義両親に写真を送るくらいしかこっちは使っていない気がします(´・ω・`) なにかこれいいよ😊とかありましたら教えて下さい✴ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 旦那 家計簿 義両親 テレビ 家族 写真 年賀状 😃(8歳, 10歳) コメント maru DTVとかみてはどうですか?月500円ですし 2月7日 😃 教えて下さってありがとうございます✨ 早速調べてみます🎵 ありがとうございます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😃
教えて下さってありがとうございます✨
早速調べてみます🎵
ありがとうございます✨