コメント
とみぃ
ロックは7、8月は10時オープンの日が多いです!(ホームページに載ってます)
なので昼ごはんには早いですが10時台に行った方が良いと思います💦
フルーツ公園は遊具がそこそこあったり水遊びもできたりするので、人は多いと思います😅
園内を回るロードトレインは9か月の子でも楽しめると思います😊
とみぃ
ロックは7、8月は10時オープンの日が多いです!(ホームページに載ってます)
なので昼ごはんには早いですが10時台に行った方が良いと思います💦
フルーツ公園は遊具がそこそこあったり水遊びもできたりするので、人は多いと思います😅
園内を回るロードトレインは9か月の子でも楽しめると思います😊
「公園」に関する質問
指しゃぶりする息子、支援センターに連れて行くか これからの時期、インフルエンザや胃腸炎やら感染症が流行りますよね😔 息子遊んでても合間合間に指しゃぶりします 連れて行かない方が良いのでしょうか まだ歩かないの…
放課後デイサービスはみなさんどんな基準で選びましたか? 今通ってる放課後デイサービス続けるか悩んでいます。 小1の息子なのですが発達特性の中でも、かなり不器用さと運動面の苦手さが強く出ています。あとは不安感…
北海道のみなさん今時期、みなさんどこで遊ばせてますか? 大きい公園は冬季閉鎖だし、かと言って小さい公園行っても寒い、、、🥶 室内遊具施設はインフル怖いし、、、、、、 遊び場が限られます、、、、、、
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
とみぃ
グッドアンサーありがとうございます☺️✨