コメント

とみぃ
ロックは7、8月は10時オープンの日が多いです!(ホームページに載ってます)
なので昼ごはんには早いですが10時台に行った方が良いと思います💦
フルーツ公園は遊具がそこそこあったり水遊びもできたりするので、人は多いと思います😅
園内を回るロードトレインは9か月の子でも楽しめると思います😊
とみぃ
ロックは7、8月は10時オープンの日が多いです!(ホームページに載ってます)
なので昼ごはんには早いですが10時台に行った方が良いと思います💦
フルーツ公園は遊具がそこそこあったり水遊びもできたりするので、人は多いと思います😅
園内を回るロードトレインは9か月の子でも楽しめると思います😊
「公園」に関する質問
私の話です笑 公園で長い滑り台を滑ったらスピードですぎて横に手をかけたらでっぱりみたいなところで薬指付近の手のひら早いスピードのまま強打しました😭😭曲がるけど、曲げたり伸ばしたりしたらめちゃくちゃ痛くて苦痛で…
習い事についてですが、 送迎が難しい、下の子が小さくて大変、時間が合わない、疲れる笑 など、親側の事情で習い事をやらせていない方いますか?? 全く何もやらせないと言う訳ではなく、送迎ができる日時や家族の協力…
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
とみぃ
グッドアンサーありがとうございます☺️✨