※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさんで、靴のサイズが22cmの方にお聞きしたいです!サンダルはどこの履いてますか?💦

ママさんで、靴のサイズが22cmの方にお聞きしたいです!サンダルはどこの履いてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

足のサイズ…21.5cm〜22cmです。

イオンモールの靴屋さんやイオンスタイルの靴、ネットの楽天市場で足のサイズを入力して購入しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなりすみません💦
    コメント読んで参考にしました(⁠^⁠^⁠)ありがとうございました✨

• 8月2日

買うのはスポーツサンダルタイプばかりですが、GUのSサイズは意外といけます!

マママリ

titivate ってブランド?メーカー?のサンダルが小さいサイズが豊富で重宝してます🤤

あとは楽天でサイズ検索して、可愛いのがあったら、って感じですかね!

小さいサイズ少なくて困りますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなりすみません💦ホント困りますよね…(泣)
    titivate、初めてでしたが可愛いのあってこれから参考にしてみます😍ありがとうございました😊

• 8月2日
はじめてのママリ

22.5cmです
しまむらで買ったものMサイズ
モンベルのソックオンサンダル履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなりすみません💦
    来年度の参考にします☆
    ありがとうございました😊

• 8月2日