退会ユーザー
飲むのは朝でも昼でも夜でも良いと思いますが、コーヒーや紅茶を飲む習慣があるなら鉄の吸収を下げるのでずらしで摂るのが良いです🙂
退会ユーザー
飲むのは朝でも昼でも夜でも良いと思いますが、コーヒーや紅茶を飲む習慣があるなら鉄の吸収を下げるのでずらしで摂るのが良いです🙂
「鉄分」に関する質問
鉄分のサプリオススメ教えてくださいm(_ _)m それと鉄分のサプリはいつ飲んでますか? 毎日か、生理前からか、生理中だけとか… あと、これ飲んでると体調良くなるよ〜、健康っぽくなりそうだよ〜ってサプリあれば教えて…
便秘なのか、、お腹がくるしすぎるのですが何か出来ることないですか? 貧血で鉄剤と鉄剤を効きやすくする薬?を飲んでて、それの副作用なのか黒くて硬い石ころみたいな便しかでなくて、毎日便意はくるけど1.2個だけです…
これって鉄分入ってますか?スムージーです!貧血気味で仕事場で飲みましたが、鉄分の売ってなくて😵💫💧記載ないからダメかなぁ。カロテンなどは入ってます 鉄分はとれませんか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント