※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りができるようになりましたが、頻繁に起きてしんどいです。同じ経験の方いますか?どのくらい続きましたか?1、2時間間隔がつらいです。

今日寝返りできるようになりました。
そして今日はすごく頻回起きなのですが同じ経験ある方いらっしゃいませんか?どのくらい続きましたか?
1、2時間間隔辛いです😭

コメント

ゴルゴンゾーラ

体が勝手に寝返りしちゃうみたいで、そういう時期ありました💦

とめ

寝言泣きですかね??
ほっといたらそのまま寝てくれる時があったので、3分くらい放置して様子見てました。結構泣くなあと思ってもコテっと寝てくれることも多かったので、あえて触らないようにしてました💦
上のお子さんや他のご家族もいらっしゃると泣き止ませたいかと思いますが…
ムラはありましたが2週間くらいで落ち着いた気がします。今もたまにありますが、勝手に泣いて勝手に寝てます…

はじめてのママリ🔰

寝返りができたばかりの時にありました…😭
うちは寝返り成功後すぐに寝返り返りも成功して、そしたら1週間くらいでおさまった気がします!!

まま

寝言泣きは変に抱っことかしないで危なくないかだけ見て放置がいいですよ!
親が泣き止ませようとすればするほど覚醒します😭

• まま

まま

期間は3〜4回くらいだったかなと思います。

• 7月11日
ままり

まさにうちの子~って共感しました🥺
未だに寝ぼけて泣いてます😂
酷い時は30分に1回とかありました💦
添い寝してあげると割と寝てくれます☺️

生後4か月の頃、うちの子もすごい睡眠退行してました!
新しいことができるようになる時期ってそういうことが起こりがちな気がします😅