退会ユーザー
1万くらい包みます☺️

たろー
助かりますね✨✨
5000円にして、お姉さんのお子さんに何か絵本とか、お姉さんにハンドクリームとか渡しますかね😊💓

はちぼう
お二人ともコメントありがとうございます😊
悩みますが良いプレゼントを見つけたら5000円にプレゼントつけて、良いものがなければ1万円にしたいと思います!
退会ユーザー
1万くらい包みます☺️
たろー
助かりますね✨✨
5000円にして、お姉さんのお子さんに何か絵本とか、お姉さんにハンドクリームとか渡しますかね😊💓
はちぼう
お二人ともコメントありがとうございます😊
悩みますが良いプレゼントを見つけたら5000円にプレゼントつけて、良いものがなければ1万円にしたいと思います!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートにこの新生児から使えるヘッドサポートがつけられるみたいですが微妙でしょうか? 今のチャイルドシートにも新生児のヘッドサポートがあるにはあるのですが少し物足りず、また古いのでこちらにしようかと…
家なら1時間半お昼寝するのですが、 外出先でベビーカー、チャイルドシート、ヒップシートでお昼寝が出来ません。 寝たとしても15分くらいで起きます。 眠いのに寝れなくて限界超えてテンションハイになったりします。 …
チャイルドシートについてです。 回転はしません。 まだ首が座ってないので赤ちゃんが後ろを向くようにチャイルドシートを設置してるんですが、乗せにくく、下ろしにくいです。 でもこれが普通ですよね😂??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント