その他の疑問 LINEのアルバムに写真が追加できなくなりました💦なぜだかわかりますか?… LINEのアルバムに写真が追加できなくなりました💦 なぜだかわかりますか?? 枚数も権限も問題ありません。途中までできていたのに追加の途中で止まるようになり、1-2枚ずつしか追加できなくなり、ついには1枚も追加できなくなりました😢 新しいアルバム作ってもダメでした。 携帯再起動もやってみましたがダメでした。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 写真 アルバム LINE まま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 枚数制限に達してませんかね?? 確か100枚だったはず😱 7月10日 まま コメントありがとうございます。枚数は問題ないんです🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。枚数は問題ないんです🥲