ウォーターサーバーを購入したいです。アイリスのペットボトルを使っていて、アクアバンクを検討中です。使ったことがあるプレミアムウォーターサーバーについての良し悪しも知りたいです。
ウォーターサーバーを購入したいのですが、おすすめはありますか?
今は500ml×48本のアイリスのペットボトルを月一で購入しています。
プレミアムウォーターサーバーは使ったことがあります。
アクアバンクを検討していたのですが、水道水を入れてろ過するタイプはやめた方がいいとの声もあり、どれがいいか悩んでいます。
またウォーターサーバーを買って良かった点とマイナスな点もあれば教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
アクアクララを使ってます!
良かった点はミルクをすぐ作れるところ、カップ麺や温かい飲み物も待たずにすぐ作れるのでとっても良いな〜と思います!
これからお子様が産まれるのでしたら保温保冷の水筒2つ買っておけばお湯とお水入れて外出すれば買わなくて済むので楽だと思います!
悪いところで言えば無くなりそうになったらわざわざ注文して届けてもらって空いたボトルを持って帰ってもらうことですかね、、
妊娠中だとボトル重くて持てないのでそこくらいだと思います🫠
(他は分かりませんがアクアクララは頼めば勝手に持ってきてくれて玄関に置いててくれるし外に空ボトル置いておけば持って帰ってくれますがそれをするのがわたしは面倒臭いなあと思ってしまいます(笑))
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりお湯が出るのいいですよね、、!
私も2階までボトルを持ってくるのかと思うと悩んでしまって笑
アクアクララ調べてみます🥰
ママリ
わたしも2階で持って上がるのしんどいので夫帰宅まで玄関に放置してます😅
でもやっぱりあるのと無いのでは全然違うのでオススメです🥳