初めてのママリ🔰
産み分けとかされてますか??
排卵日だから!って焦らなくて大丈夫だと思いますよ。
男の子だったら排卵日後、女の子だったら排卵日前がいいって言うくらいなのでまだ可能性はじゅうぶんにあると思います🤔
初めてのママリ🔰
産み分けとかされてますか??
排卵日だから!って焦らなくて大丈夫だと思いますよ。
男の子だったら排卵日後、女の子だったら排卵日前がいいって言うくらいなのでまだ可能性はじゅうぶんにあると思います🤔
「基礎体温」に関する質問
妊活中33歳です🫥 妊娠希望して3年目です。 体外受精をやる事になり、胚盤胞までいき次回生理がきたら移植という段階でした👌 ですが今月生理がまだこなく。 予定日が5日。遅くても10日はくる予測でした。 タイミ…
基礎体温が高温のままキープされていて、妊娠の可能性があるのか気になっています。 今回、生理が元々遅れがちなのですが、 最終月経は3月15日で、性行為は5月2日と4日です。 1週間ほど前からは生理前のような胸の張り…
ゆるく3人目妊活中です。 5年ぶりの妊活の為何もかも忘れたので 皆様のご意見いただきたいです🥺 現在排卵予定日より4日目になります。 (排卵検査薬や基礎体温を測ってません。) アプリのみでの管理になります。 普段排…
妊活人気の質問ランキング
コメント