※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

授乳中の食欲やばいや………😂😓夕飯カレーライスモリモリ食べたのに……なんだかもう何か食べたい😵😮‍💨我慢ーー😣

授乳中の食欲やばいや………😂😓
夕飯カレーライスモリモリ食べたのに……
なんだかもう何か食べたい😵😮‍💨
我慢ーー😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!めちゃおなかすきます🙌

私は3食きっかり食べて、それぞれ食後におやつを食べてお風呂上がりには毎日アイス食べてます🤣

• ままり

ままり

しっかり食べてもおやつが欲しくなる感覚……これは一体なんなんでしょうね😂
    産後体重は戻りましたか?🤔

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の体重はあっという間に戻りました🙌
    今は2人育児に追われてるからか、幼稚園の送り迎えが始まったからなのか妊娠前より痩せてきました😅標準体重より軽いのでこのままシンデレラ体重にならないかな?と目論んでますが、アイス食べてたらそのうち丸くなりますね、きっと🤣

• 7月10日
  • ままり

ままり

戻ってるの素晴らしいです👏しかもマイナス😳😳
    なら食べても全然オッケーじゃないですかぁ〜😋☺️☺️👏
    私はもうすぐ産後半年になりますが、あと1〜2キロ戻りません😂😂

• 7月10日
しみこ

お腹すきますよね!!!お昼ご飯にお米を一合食べても、すぐお腹空きます…離乳食が3回なのにこの調子じゃマズイ、とキャベツの千切りを常備できるよう頑張ってます🥬😂

• ままり

ままり

危機感を感じ、キャべツ!👀
    すごいです👏
    見習いたいです😂👏

• 7月10日