出産の兆候がない状況で心配しています。40wを過ぎたら入院し、促進剤を使用する予定です。疲れており、陣痛が急に来ることを願っています。
産まれる気配0です…😭😭😭
金曜日に39w3dで子宮口2センチ、軽くグリグリもしてもらいました。
しかしなんの気配もなし!
張りもなければ腰も恥骨も股関節も痛くないです。
元気にぐいんぐいん動いてる👶
もし40wの明日産まれなければ、12日から入院で促進剤の予定です💦
金銭的にも旦那の休み的にも明日出てきてほしいよ〜
暑いから暗くなってから金、土、日と1時間半歩いて
今朝も早くから1時間半歩きました。
もう疲れたよ…😞😞😞
今日は雨降りそうだし、旦那も私も疲れて眠くて歩くの諦めました。
あーあこれはもう入院コースだよなぁ😢
ただでさえ手出し20万近くなるのに、促進剤とか使ったら一体いくらになるんだろう…😱
もう待ちくたびれたよー
早く出ておいでー😫😫!!!!
なんの兆候もなく、急に陣痛来た方いますか?
すこしでも希望をください😂
- あやまる(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
あおむし🐛
一人目はなーんにも兆候なくて予定日10日過ぎて次の日入院って時に陣痛が来ました😂
それでも進まず結局2回促進剤打ちました😭
二人目も超過でたまたま娘の誕生日の前日に「明日〇〇(娘)お誕生日だから明日出ておいでー」って言ってたら陣痛始まりました🥹
ただ二人目の時はインドカレー食べて寝ちゃった娘を抱っこして帰ったのでそれもあるかもです😂
はに
同じく39w3dの健診で子宮口2cm、まだまだ先になりそうだね〜。と言われ私も「へぇ〜」ぐらいに思ってた2日後に前触れもなく破水しました🫣♥️💦
まだまだじゃなかったの?!って逆に驚きました😂
-
あやまる
まだまだでって言われてたのに急に来るとびっくりですね😱💦
私は子宮口柔らかさは十分だから今週末かもねって言われたのに…笑- 7月10日
ママリ
なーんにも兆候なかったです!
なさすぎて、陣痛くる前日まで友達と遊んでました🤣
-
あやまる
遊んで、いい刺激になったんですかね🤔
急に陣痛来ました?- 7月10日
-
ママリ
前駆陣痛スタートだったんですが、不規則なだけで陣痛だなって感じのが急にきて、そのまま陣痛に移行してっていう感じでした👶
下がってる感じもなく、おしるしもなく、胎動も相変わらず激しかったです😂- 7月11日
-
あやまる
そうなんですね!
私は前駆陣痛すらない…😂- 7月11日
あやまる
10日も過ぎたんですね😱
よっぽどママのお腹の居心地よかったんだ✨
陣クスにカレーありますもんね!
明日カレー食べようかなぁ🍛🍴