コメント
mihana
アシックス15cmのときに14cmのダイナモ履いてたので大きすぎないですかね?😅
はじめてのママリ🔰
うちは靴は必ず試着して買います!
ナイキってつま先が狭い?感じないですか?うちのコはそう言う時多かったので、、ナイキはサンダルのみ買ってます!
ナイキは中敷き外せないタイプが多くて、個人的にはサイズ合わせしにくいと感じます🥹
-
ままりん
つま先が狭い!確かになんかそんな気はします!
私がいつもNIKEだけサイズがメンズになるので遺伝ですかね🫨🫨!?
試着行くかぁ…きっとアンパンマンの靴も買わされそうな予感…
ありがとうございます😭- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ダイナモフリーいいですよね!
ナイキは大人も子供も幅が狭めのつくりなのできついのかもしれないですね😣
-
ままりん
ダイナモフリー自分で履けるので
本人も嬉しいみたいです^_^!
店舗で試着しようかなと思います!- 7月11日
-
ままりん
ありがとうございます!
- 7月11日
❁❁❁
娘も私もナイキ信者です🧡
12.5のアシックスがピッタリならダイナモフリーもナイキの中では幅広めなので同じサイズでいいかと思います💦
靴の趣味に合うか分かりませんがナイキなら娘は柔らかめで幅も程よく自分で履けるフレックスランナーかフレックスプラス
ジョーダンならジョーダンseかジョーダンフレックスを0.5サイズ上げて履かせてますが「走りやすい」と言ってます!
-
ままりん
NIKE私も履いてます^_^!いいですよね🤩
ダイナモフリー、1センチ刻みでしかないのですが、今日確認したらまだ少し隙間がありました🤨‼️笑
教えてくださってありがとうございます!
調べてみます!😊- 7月11日
ままりん
痛い痛い言うから確認したらまだ余裕あるんですよ😂😂😂😂
でかいですよね…笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️