浮き輪は何歳から足を入れるタイプではなくて輪っかだけのものにしまし…
浮き輪は何歳から足を入れるタイプではなくて輪っかだけのものにしましたか?
スイミングは行ってません!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
4歳から輪っかのにしました!!
浮き輪は何歳から足を入れるタイプではなくて輪っかだけのものにしましたか?
スイミングは行ってません!
ままり
4歳から輪っかのにしました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳3ヶ月年少クラスの娘がいて、日中とお昼寝はパンツで夜だけオムツでまだまだ夜は外れる気配ありません、、義母に4歳でオムツって聞いたことない〜って言われたんですけど4歳で夜だけオムツって娘くらいなんですかね?😭…
今日担任の保育士さんとのやりとりで落ち込んでモヤモヤしてて投稿させていただきました。保育園にお迎えに行った時に若い担任の保育士さんから「ご飯はどうやって食べてますか?最近お昼ごはんスプーンを使って食べない…
来月で4歳なのにトイレでおしっこできない息子。何度かここに書いていますが進展なく本当に悩んでいます。保育園はパンツで過ごし、お漏らしもほぼしなくなりましたがトイレでできているわけではなく我慢しているだけ。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!