お出かけ 子供がプールに行きたいと言っていて、夏の期間は旦那は休みが不定休な… 子供がプールに行きたいと言っていて、夏の期間は旦那は休みが不定休なので合わず😔 1人で2人を連れていくのって大変ですかね?? 危ないですかね😅😅 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 プール ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りさ どんなプールかとかお子さんの性格?(離れていっちゃうとか)にもよりますが、うちは5歳と3歳連れてプールとか行きますよ😊 7月10日 ママリ 回答ありがとうございます! 子供によってですよね! ありがとうございます☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
子供によってですよね!
ありがとうございます☺️