※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インターネット販売で成功していた女性が、旦那が似たショップを運営していることを発見。裏切られた気持ちで困惑している。どう対処すべきか悩んでいる。

皆さんならどうしますか?

私はインターネット販売をしていて
右肩上がりでそれなりに収入を得られるようになりました。
忙しくて旦那にも手伝ってもらったりしていたのですが
ある時お客様からそっくりなお店があるけど二号店とかですか?と聞かれ
実際にそのショップを見てみると説明文なども全てコピーされていました。
自宅で撮ったものであろう写真もあり、もしや旦那…?と思い色々調べてみると代表者名のところに旦那の名前がありました。
びっくりというかショックで。旦那に似てるショップがあって写真もうちで撮ったものが載せられてるんだけど、知らない?と聞くととぼけていました。
なぜかそれ以上は突っ込めず、どうしたらいいのか分かりません。
これは仕方ないことですか?裏切り行為と感じてしまう私は心が狭いのでしょうか。皆さんならとことん問い詰めますか?

コメント

たなか

いや、私もそれされたらモヤモヤします。
忙しい時に手伝ってくれるのは嬉しいけど、影でこっそり真似するなんて…
俺もメインでやってみたいから2号店作ってもいい?くらい言ってくれてもいいのでは。
夫婦なのに。
背中から撃たれるような思いですね。

ぴょん

仕方ないことではないと思います。
私なら問い詰めて、
はっきり話さない場合はショップを通報しちゃいます🙄
夫婦であれ、
やって良いこと悪いことあるし
いい気しません💦

みーち

逆にそれ大丈夫なんですか?所得とかどうなるんですか?
話し合ったほうがいいと思う案件です。

はじめてのママリ🔰

ええええ?
他人だと思ったらまさかの旦那さんなんですね。
あり得ないです。
突っ込んでとことん詰めて吐かせますし、そもそもなんでそんなことしたかのか知りたいです。