妊娠・出産 【バルーンだけで本陣痛来た方】何時間後にきましたか?何ccのバルーンで… 【バルーンだけで本陣痛来た方】 何時間後にきましたか? 何ccのバルーンでしたか? 予定日5日超過、推定4000g程度のビッグベイビー バルーン40cc入れて4時間ほど経ちました。 明日は朝からバルーン100ccにして、促進剤投与開始! バルーンだけで自然に陣痛きてほしかった😭 前駆陣痛っぽいのばっかり。 おさまってしまう。 子供に1日以上会えないなんて初めてだし 抱っこも触れることさえもできないなんて、、 母、気合入れないと! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 予定日 バルーン 前駆陣痛 促進剤 ななめまえ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント